Симфония без звуков

Второй этаж, раскрытое окно...
Букет цветов заброшу на рассвете.
Там спит девчонка и во сне со мной
Качается в оранжевой ракете,
Небес касаясь голубым бантом
И с визгом опадая до помоста...
Одни качели на большущий дом,
А мы всех старше и повыше ростом,
И чаще задеваем облака,
И счастливы от близости и лета.
Под зеленью травы лежат века,
А мы нашли года на грани света,
В которых будут счастье и любовь,
И детский смех, и радость нежить внуков...
Летит в окно букетик голубой,
И в комнате симфония без звуков...


18.08.2012г      14-10        A-V-А


Рецензии
Самые лучшие мгновения нашей жизни...

Белая Ворона 4   19.08.2012 13:23     Заявить о нарушении
И ВОСПОМИНАНИЯ О НИХ...ЛЮБВИ ВАМ!!! СПАСИБО!!!!

Андрей-Виктория Андреев   20.08.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.