Ненормальное солнце

Вышло опять ненормальное солнце,
Микроволновая печка земли,
Жарит в открытое мною оконце,
Всё захлебнулось в дорожной пыли.
За тридцать опять интернет выдаёт,
Июль августу лето диктует
И только на речку спасает поход,
Где душа и поёт, и ликует.


Рецензии