друг-алкоголь

алкоголь,мой лучший друг
ведь никто меня не понимает вокруг.
эти вечные сплетни и слухи
их так много,
они летают,как мухи.
я никому не причинила зла
ну за что ты со мной так,судьба?
я любила.меня обманули,
дрязья потом киданули.
вечно кому-то не нравлюсь
впринцепи,чёрт с вами,
я не исправлюсь.
в твоей жизни я просто ноль,
со мной лишь мой друг-алкоголь.


Рецензии