Для души

Испорченные грустью мысли конченные
Я гоню их прочь, и днем и ночью
Пишу строчки, складываю на полочки
Внутри нас с тобой живут сволочи.
Прочно засели, как пыль за плинтусом
Веником не вымести, их зла не вынести
Я стираю повести, написанные осенью
Теплым дыханием, рисую по стеклам прописью
Продрогшим голосом, кричу уходи
Нет больше места для фальши и лжи
Души меня, огонь во мне туши
Ты теперь для дур всяких, а не для души
Да я не ангел, в стирке крылья
А может сказку сделаем былью?
Быль пылью, пыль светом
Пущу по ветру, со скоростью кометы
Мы не дети, но играем в игры
Рычим друг на друга словно тигры
Рвем на куски, наш манастырь
Рушим мосты,больно? Прости
Ты не остыл, сердце кипит
Что же молчишь? Сильно болит?
Хватит стирать письма мои,
Помнишь ли ты ночи и дни?
И споленные страстью,
С молодости и до старости
Вырасти сначала, мысли вырази
Ты словно ребенок, лишь с виду выросший
Нет больше сил, второй тур не вынесу
Словами, в песне, боль всю не высскажешь,
Тихо, забудь все, и ко мне поспеши,
Ты снова со мной, ты снова для души


Рецензии