Убийство легенды

Припев:

А через две недели начнется новая жизнь,
И мне потом уже будет не до любви.
Последний раз обернусь, посмотрю на тебя,
Но только ты улетишь, я прошепчу: «Не судьба».

А через две недели я не изменюсь.
Останусь прежним, слышишь, забуду про грусть,
Забуду слово «любовь», ведь от нее только боль,
На свое сердце поставлю новый пароль.

1. Воспоминания только царапают душу,
Как будто нож касается стекла.
Уже все то разрушено, что можно разрушить.
Любовь погибла, попросту ушла.
Да, ушла.

А пять дней, как пять жизней, назад, оба – убийцы!
Ты помнишь, я придумал легенду,
И я же ее и убил!
                - Где синяя птица?!
            -Улетела на юг, слать приветы
            От меня.

     Припев:

2. А я убивал нашу легенду постепенно.
Она же кричала, и ускользала,
Сначала ныла, а потом погибла мгновенно.
Ты же молчала – значит, не возражала.
Выстрел…

А что это?! Кровь? Я убил ее! Нет! О, Боже мой!
Я – грешник! Грешник! Что же я натворил?!
Синюю птицу убили с рогатки! Вечный покой…
А я уже мечту, любовь свою убил!
Чисто…

Припев:


17.08.12


Рецензии