Мы жизнь годами измеряли

Мы жизнь годами измеряли,
Их складывая из мгновений,
На своей шкуре познавали
Вкус взлётов, синяки падений.

Мы измеряли жизнь друзьями,
Любовью и страны величьем.
Мы жили - не существовали
И не скрывались за двуличьем.

И жизнь была на нас похожей,
Манила нас в глухие дали
И мы, переча воле Божьей,
За ней едва лишь поспевали.

Но, вот всё изменилось круто.
В стране развал, бомжи шныряют
Как-будто выгодно кому-то,
Что жизнь рублями измеряют.

Но жизнь своё возьмёт и снова
Будет в цене любовь и верность.
Романтика и крепость слова,
И вера в жизни бесконечность.


Рецензии