Походкой гордой

Ты идешь походкой гордой
По извилистой судьбе,
Самой лучшей, неповторной
Представляешься себе.

Может, так. Не буду спорить!
Ты красива и умна.
Но, не та, что любит зори –
Мне влюбленная нужна.

Ты ж живешь свободной птицей,
Без забот, на свой манер.
Жизнью жаждешь насладиться
Чашей полною без мер.

Делаешь всегда, что хочешь!
Думаешь, лишь ты права.
Говоришь, что любишь очень,
Только все это – слова!

На волне вперед несешься
Фанов лика твоего…
Но назад вдруг обернешься –
А там нету никого!

22.02.2010


Рецензии