Буду из чаши любовь пить

Буду из чаши
любовь пить
зимой и летом...
Буду твоей звездой
и рассветом...
И вышивать
по канве
гладью узоры...
Я прикую к себе
огненным взором...
Буду туфлёй играть,
курить сигареты...
А по ночам раскрывать
Свои секреты...
Будешь с ума сходить...
Верить в приметы...
Будешь меня любить...
Где же ты? Где ты?..


Рецензии