Амурная стрела... Песенка

   
 Ты ощутила сердцем Ночь…
 Дожди подступят –
 Последнее тепло толочь
 В холодной ступе…

 А Время – гнусный тихий вор
 Любовной жажды.
 Он умыкнёт твой приговор
 С собой однажды.

 И станет пить твою любовь,
 Тире – былую,
 Как будто б ангельскую кровь
 Для Аллилуйи…

 Рифмовку эту не сочтёшь,
 Мой свет, банальной –
 И двери  настежь распахнёшь
 Из залы бальной!

 И удивишься: как могла
 Отдать – такое?!
 И вновь амурная стрела
 Влетит в покои.


2009-2012


Рецензии
Рифмовка явно не банальна!

Вадим Константинов 2   18.08.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадюша!
Ну, хоть рифмовка:)
:)
я

Светлана Груздева   18.08.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.