Простота

Просты слова
Чиста душа
Как скучно вроде
И не хватает всплесков чувств и суеты
Но в глубине души для лжи нет места
Там ты один с собою говоришь
На мир глазами смотришь уж другими
И словно видишь мысли все насквозь
Ты видишь все как есть, без той одежки
Без мер, названий, чувств и слов пустых
И в простоте вдруг понимаешь много
Как суета мешает видеть мир
Мир, столь огромный, весь чудес наполнен
Что создан просто доброю рукой


Рецензии