Поэту

Объясни мне, как поэт поэту,
Почему так больно, когда любишь?
Когда смотришь в небо до рассвета,
И никак уснуть не можешь.

Когда две березы под балконом
И ты, больше веришь им, чем своим лучшим.
Когда знаешь, что тебе советом,
Не помогут, потому что не попросишь.

Потому что не поймут или осудят,
Или очень больно сердце ранят.
Ведь не знают, правда, что внутри творится,
А слова их, колкими бывают.

Ты же, сядешь молча в отдалении:
"Как же так? Они не понимают".
И поднимешь взор свой к синеве небесной:
"Неужели я совсем другая?"

Пронесешь ты эту горечь скорбно
Никому, совсем, о ней не скажешь.
Ведь, Любовь - это такое чувство,
Что его без слез не испытаешь.

28.07.2012г.


Рецензии
Я скажу вам, как поэт поэту,
Что любовь советам не подвластна.
Вы хорошо раскрыли эту тему.
Скажу вам честно, мне понравилось.

Ариана Лайрд   18.08.2012 13:54     Заявить о нарушении
спасибо большое, я польщен))
для моих произведений комплимент это высшая награда)))
но критику обоснованную тоже люблю)))

Марго Эс   18.08.2012 15:32   Заявить о нарушении