Смогу ли я?

Смогу ли я теперь беречь
Ту теплоту,хранившую до боли?...
Устала жить от встреч до встреч,
Как буд-то я живу в неволе.
Терпела до последнего до крика,
До плача до последнего,до вдоха,
До слова до последнего,до хрипа,
Ты не поверишь как мне было плохо.
Устала жить на расстоянии,
Любить тебя по телефону,
И длинными не спать ночами,
И вздрагивать от каждого от звона.
Зачем такой другой я стала?
Зачем тебя за все прощаю?
Зачем мне стало тебя мало?
Совсем не знаю...
Смогу ли я теперь беречь
Ту верность,что не предавала?
Теперь как избежать мне встречь?-
Ведь от тебя еще не убегала.
Как сделать так,чтоб понял ты.
Как сделать так,чтоб ты заметил,
Что рушится вокруг весь мир,
Если я с тобой не встречусь!
Хочу уйти,но не пускаешь,ты держишь за руку меня,
За сердце держишь,но не знаешь,
Что боль мне так и не унять.
Мне незачем здесь биться в клетке,
Я быть хочу свободной снова,
я не могу сидеть на ветке,
Которая упасть готова.
Дышать хочу я полной грудью,
Хочу любить и быть любима,
Пусть Бог за это не осудит,
За то,что я тебя любила...
                2010


Рецензии