Красота земная и небесная

Красота земная и небесная
Отразилась в утренней заре,
Мудрая, простая и чудесная,
В васильках на поле и траве.

И в росинках радужных и искренних,
Пусть не долог их короткий век,
И в словах любви, простых и истинных -
Так прекрасен каждый человек,

Когда Бог его души касается,
Когда слышит в храме пенье он,
В солнечных лучах душа купается,
Дух надеждой светлой окрылён.

Красота земная и Небесная -
В тёплой ласке материнских рук,
Это сила добрая, чудесная.
Красота — спаситель наш и друг!


 


Рецензии