Попрощались...

И какое мне «когда-нибудь»?
Никогда уже. Теперь навечно.
Не проснуться утром, не вздремнуть…
Бессердечно.

Но зачем все было как вчера?
Не вчера, не завтра, не сегодня…
Не бывает, только снится по ночам…
Преисподня.

И зачем мне наш вчерашний чай?
Сколько не положишь сахара – не сладко…
Ненароком попрощались, невзначай…
Украдкой…


Рецензии