Малютка, Госпожа моя, Мария!

     Малютка, Госпожа моя, Мария!
     Весь мир поет Введение Твое
     Во храм Господний,радость херувимов
     С небес сияет,Славя Торжество.
     Избранницу,Юницу дорогую
     Всеславную в рождении Своем,
     Все Ангелы приветствуют,милует
     Твой Образ сердце,Все Тебя поем.


Рецензии