На расстоянии протянутой руки...

На расстоянии протянутой руки
Рисуют тени на стене с тобою рядом...
И вроде были мы недавно так одни,
А теперь снова врозь-мне больше ничего не надо,
Лишь быть на расстоянии протянутой руки,
Лишь просто быть,лишь быть,но где-то рядом...


Рецензии