В моей душе...

В моей душе,наконец-то,
Оживает уснувшая жизнь,
В мою душу пробивается луч света,
Отражение луны,как на воде дрожит...
В моих глазах появляется
Свет мной давно позабытый,
Я купаюсь в лучах,которые даришь ты мне,
Я не буду искать в зеркале жизни разбитой
Свой первый встреченный с тобой рассвет.
В моем доме теперь
Каждый день зажигаются свечи,
Как символ новой,
Подаренной небесами любви...
Теперь жить и дышать
Мне стало намного легче,
Я научилась заново смотреть и говорить.
Я научилась различать черное от белого;
Не путать ночь и день...
И каждые прикосновения твои ко мне,
Как первые:
Укроют от дождя,согреют нас в метель.
А засыпать я стала на лице с улыбкой,
Какое счастье рядом быть с тобой!-
Забыть про все мной совершенные ошибки,
Пройденный мной нелегкий отрезок жизни небольшой
А утром стала радоваться солнечному свету,
Пающим птицам,летающим над тихою водой,
Я в твою жизнь по счастливому вошла билету,
Я захотела частью быть твоей,
Твоей мечтой.
Ты просто без сомнения
Стал мне родным и главным,
Без пафоса и фальши ты полюбил меня,
И даже,если вместе с тобой совсем недавно,
То знай,что без тебя теперь
Не проживу и дня.
                2009


Рецензии