Наказ сыну

Ты не грусти сынок напрасно,
Я знаю - сбудутся мечты,
Средь моря бурь и пустоты,
Все будет у тебя прекрасно.
Я знаю,трудно в то поверить,
Но Бог так милостив к тебе,
Что вопреки твоей судьбе -
Ты волен сам судьбу измерить.
Ты собери в кулак всю волю,
В учении много ты достиг,
Ты сам учение постиг,
Ни кто тебя в том не неволил.
Стремится сердце в поднебесье,
Душа готова слиться с песней
И взвиться гордо на крыло.
Ты должен многого достичь,
В работе - славу и почета.
И будет у тебя работа,
В работе будет и престиж.
И не надейся ты на "дядю",
И волю всю сожми в кулак.
Я знаю милый,будет так!
Ты обретешь удачу,знаю!


Рецензии