у любви на уме только радость

     У любви на уме только радость,
     Что сияет в любимых глазах.
     Разве может она не печалясь
     На потухшие очи взирать?
     Если взор твой улыбкой не блещет,
     Разве в этом не я виноват?
     Обещавший, что горе излечит,
     Сбережет сердце, любящий взгляд.


Рецензии