какою грацией легко сокрыла

Какою грацией легко сокрыла
     Ты мысль свою от дерзкого ума,
     Ни слова не сказавши, удивила
     И радости исполнила меня.
     Я восхищен тобой. И благодарен,
     Так часто благодарен я тебе!
     Что от шипов колючих я не ранен -
     Цветок любви живой в моей руке.


Рецензии