Августу

Август ко мне безразличный,
но ходит,злодей,по пятам!
Напоминает о личном.
Дразнит то тут, то там!

Что тебе,август,нужно?
Грусти напиться моей?
Ветрами твоими простужена,
болею прохладой твоей.


Рецензии