Случайные

На то мы люди, что слабы.
И лживы. И трусливы даже.
Мы не властители, рабы –
Нам имя, нам воля – блажь.

 
Сквозь танец мелкой суеты,
Мы - незамечены, случайны,
Стыдясь греховной наготы,
Идем дорогами печали.


Плодим уныние и боль,
Не замечая, что есть радость.
Что ты, да я, да мы с тобой –
Вот наша цель и наша сладость…


Рецензии