Обращение к Богу

Я обращаюсь к слову "Бог",
Молю тебя за всю планету.
Прошу прощения от народа своего,
Чтоб исцелил ты нас своим приходом.
Мы стали злые, нервные давно,
Мы перестали думать, сострадать друг другу,
А головы у всех всё ниже клонятся к земле
И нету сил поднять их к небу.
О Боже, умоляю и прошу послать энергию и разум всем народам
И чтоб прозрение на планету к нам пришло
И солнцу радовались дети.
От их улыбок загорались бы сердца,
И аура у всех бы наполнялась светом.
И вся Россия вдруг проснется, оживет
И будет только Бог над нами править всеми и навеки.


Рецензии