Любовь меня согрела и волною

     Любовь меня согрела и волною
     Горячей приливает к голове,
     И сердце заполняет все собою,
     И радость вся ее бежит к Тебе.
     Тобой любуюсь - аленький цветочек,
     Огонь чудесный для души моей
     Ты излучаешь, как живой источник
     Меня Ты поишь красотой Своей.


Рецензии