по венам

по венам щемящим криком распростроняются реки Нила
на юге холодает с каждым днем
на севере белые ночи, со знойным дождем
запад манит меня своим сближениям
восход дарит мне новое солнце
и каждый день, как так можно
каждый день мы становимся старше,
где наши "дважды"
прочитаешь книгу, забудишь, и идешь дальше

если бы можно было упиться некоторыми людьми,
я бы сделала это с радостью,
да, только нет такой возможности,
погоди, считаешь до десяти, молчишь

ты молишься своему богу, на самом деле у каждого он свой
кто-то верит в писанние верное, а кто-то в посыл из аркад
плеяды заблуждения - растут в нас с каждым разом,
когда залазим в новое море, в новые замочные скважены
монады немо крушат наши холмы

построили мир на правде, а правды, как и не было,
так и не будет, помолимся на ночь
посмотрим на яркие звезды, небо нам дарит новые мысли,
а мы. мы просто хребетные обетованные Земли


Рецензии