Разлад

К тебе я нынче не приду,
Опять душа закатана.
Дрожат безуминки в саду,
Как солнечные пятна.

Мы были врозь,
Мы будем врозь,
Нам  глупых звёзд не надо.
Жизнь понеслась и вкривь, и вкось
Под музыку разлада.

А там , за городом, туман
Холмы укутал душно.
Сидит пастух –
И сыт, и пьян,
И песней травит душу.
                Р.Маргулис


Рецензии