Ну подумаешь

***
Ну подумаешь, поплакала немножко,
Не впервой да не в последний раз,
Ой, девчонки, повстречала я Алешку,
Эту встречу помню, как сейчас.

Покорил лучистыми глазами,
А какие мне улыбки он дарил,
Приглашал, представьте, на свиданья,
И казался бесконечно мил.

Очень часто приносил букеты,
Говорил, что лучше не найти,
Поискать — надёжней в мире нету,
Но, увы, не вечные цветы.

Я его однажды повстречала
С Катькой той, что с длинною косой,
Может, глупо, но любовь моя пропала:
Целовался у берёзок «дорогой».

Ну подумаешь, поплакала немножко,
Не впервой да не в последний раз,
А Алешку я отправила дорожкой,
Видно, счастье было не для нас.


Рецензии
Ну подумаешь... А стихотворение прекрасное! Браво!
Счастья Вам и всего, всего самого наилучшего!

Александр Харчик   06.11.2015 21:42     Заявить о нарушении
Александр!Спасибо за рецензию! С ответным пожеланием тепла и позитивных впечатлений,

Наталья Сорочайкина   06.11.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.