Не вредные советы начинающему стихирянину

Если ты каким-то чудом оказался на Стихире..
Муза в лоб поцеловала, возомнил, что ты пиит.
Переплюнуть хочешь даже незабвенного Шекспира.
И стихом взорвать Стихиру жаждешь, словно динамит..
Погоди! Остынь немного!Приглядись дружок с пристрастьем..
Если ты мужик, то к дамам, если баба, к господам!
Прикрути покрепче крылья-вырвать могут в одночасье,
Да твоими же крылАми, да тебе же по мордАм!
Если ты не спишь ночами..значит болен ты, приятель..
И подсел ты на Стихиру..и не можешь соскочить..
И неважно где живешь ты в Баден-Баден иль Тольятти.
Здесь у нас один диагноз, всех нас надобно лечить!
Но пока еще приятель не схватил смертельный вирус,
Дам я несколько советов, как же ломки избежать..
Хочешь ты писать красиво?  Это, друг мой, явный минус..
Популярность по другому здесь пристало измерять.
Заведи побольше клонов..десять штук или пятнадцать.
Ник придумай интересный, например, ну.." Конь в пальто".
Со своей страницы стыдно злые рецки будет бряцать,
А вот с этой, лошадиной, ты, поверь мне, само то!
И для важности для пущей ты на главной напиши:-
" Не успел я народиться, как начАл писать стихи!
И сопливым карапузом я уже учился в ВУЗЕ,
А потом , спасибо " Музе", я-в писательском СОЮЗЕ!"
Ох, как в душу всем елей, тот Союз писателЕй!

Ты увидишь очень скоро Рейтинг твой полезет в гору..
Ты о чем сейчас подумал? Тут совсем другой процесс)
"Рейтинг"-это вожделенье...там такая микрофлорааа!!!!
Он ..сравним , наверно с сексом..Захотел..увидел..влез!
Вот вершина..в чреслах спазм..поэтический оргазм!
А потом соблазн..соблазн! И маразм..маразм..маразм..

Если рейтинг будет сниться,постарайся ты не спиться..
К нам шагай..у нас внизу тУт все гораздо веселей!
Ну а если не сопьешься, то и вряд ли звезданешься)))
На вершине там хватает и без нас с тобой "Звездей".
 
Да! Совсем сказать забыла..Есть избушка здесь без окон..
Паутина там, грязища,запах смрадный до небес..
На окраине безлюдной  не попасть бы ненароком
В ту острожину лихую под названием"ЧС".
Если скушать захотят ..типа , как  деликатес,
Не реви , не пререкайся, молча их в ЧС, в ЧС!

Вроде все тебе сказала, может хватит для начала?
Внемлешь ты моим советам, знать не будешь дураком.
Ну , смелее, дай же руку,что застыл ты у причала?
Видишь,ждет тебя СТИХИРА и кричит тебе:-"ВЕЛКОМ!"


Рецензии
Марина, похоже, что стихотворение, адресовано стихиряноам мужского пола. Во многом с вами согласен, тем более, подано с юмором. С сексом только неувязочка.У мужчин это происходит в другой последовательности: увидел, захотел, влез.

Евгений Япрынцев   04.07.2016 14:11     Заявить о нарушении
я исправила...Действительно..что то напартачила я там с сексом))))Спасибо Жень))опубликовала по новому..Прочти)))

Марина Дементьева   01.09.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.