Любимый

Я столько раз кричала,что устала...
Я столько раз просила "Не предай!"
Я столько раз хотела,но молчала
Сказать тебе "Ну все...Прощай!"
Я столько раз искала лишь причины,
Но даже осень не смогла нас разлучить.
Не знаю сколько раз я уходила,
Чтобы себя от боли излечить...
Но ты ко мне с улыбкой нежной,
Скрывая ложь и цепь измен,
А я скрывая под одеждой,
Что для меня ты стал никем...
Что больше не смотрю я задыхаясь,
В глаза твои,что прежде были милы,
Но каждый раз с тобой прощаясь,
Я как и раньше говорю "любимый".
                2011


Рецензии
Эх, в этом и есть настоящая любовь, когда мы ссоримся, ругаемся, говорим друг другу прощай, а потом через час, два, или на следующий день твердим что любим, что без тебя любимый или любимая мне плохо...

С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   18.08.2012 12:56     Заявить о нарушении