В жизни всё так же, как и в кино

Не лги,что всё прошло.
Да, и глаза твои давно всё рассказали...
В жизни всё так же,как и в кино,
Вот только роли мы всегда не те играли...
Бесповоротно вновь ложь изменила всё,
Заняв свой Пьедистал Главенства,
Минутной слабостью сделав нашу любовь
И не оставив ей в жизни больше места...

18 августа 2012г.


Рецензии