От Внука

О,Императрица детства моего!
Милей всего мне вспоминать,
Что ты смогла частичку рая в маленькое сердце дать..
Спасибо за насыщенную радость,тех юных лет,таких родных,
Мне сердце говорит,что ты волшебный свет чудесных дней,хоть и простых..

Но я осознаю!Была ты так добра,что точно долетишь на крыльях ангелов до рая.
Тогда ушел лишь свет ,тепло внутри осталось,
Ушла и смерть,твоя душа со мной смешалась.
Хранить я буду в памяти тебя,
Вчера,Сегодня,Завтра и ВСЕГДА!


Рецензии