стертые контуры

Мне уже все равно. Отцвели в саду липы,
И зашла молодая луна.
Все минувшее - прочь. Много мною забыто
Все былые слова.

В груди тает тоска недослушанных песен,
Недопетых - мелодий сна.
Все сгорело до тла, безвозвратно.
И, честно, - я сгорела сама.


Рецензии