Прощание

Волны шепчут нам вслед на прощание,
Что нескоро увидимся вновь,
Но приятно слегка расставание -
Тяжела без ответа любовь.

Я уеду и жизнь начну заново,
Будет много друзей, и жена
Мне сынишку подарит преславного,
И не ты будешь рядом - Она.

Вспомнишь, знаю, минуты свидания,
И прогулки под яркой луной,
И не раз будешь думать в отчаянии,
Что могла ты связать жизнь со мной.

Понимаю, не самый я лучший,
Есть красивей, сильней и смелей,
Но тогда ведь все просто, послушай,
Ни про что значит ты не жалей.

Волны с ветром людей не  обмануют,
Передать вдруг решишь мне привет,
На луну выглянь ночью туманною,
Я звездой помигаю в ответ.

25.07.07


Рецензии