Про удачу

Удачу не встречаю я давно,
Она теперь проходит стороной.
Но только я надеюсь всё равно,
И жду её весеннею порой.

Вот вдруг она войдёт однажды в дом,
Уставшая вернётся от дорог.
С улыбкою присядет за столом,
Излечит от печалей и тревог.

И снова заблистает  её луч,
Зажжёт в душе заветный огонёк.
Я стану снова весел и певуч,
И разгорится в сердце уголёк.

Когда порыв мечтания остыл,
Пришли опять обыденные дни.
Лишь миг желанья только посетил,
Итог его мифический возник.

Надежда моя долго будет жить,
И будут ещё сказаны слова.
Желанья не посмею хоронить,
Но осени уж близки кружева.

А впереди холодная зима,
И долго до весенней кутерьмы.
Мы спрячем души в тёплые дома,
И напряжём тирадами умы.
Август 2012г.
Картинка из интернета: http://tritiy-ekb.ru/files/products


Рецензии
..Очень..очень желаю тебе удачи, дорогой! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   24.12.2012 02:00     Заявить о нарушении
Саня привет!
Спасибо за тёплый отзыв и пожелания!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   24.12.2012 10:22   Заявить о нарушении