Я единственная!

Я – ЕДИНСТВЕННАЯ!
Нет, не будет у тебя другой женщины!
Я – единственная, как лоза.
В какие б глаза ни смотрел изменчивые,
Это будут – мои глаза!

Ты поверь, я – одна такая, я – вечная
И на том, и на этом свете.
Я – твоя половинка, я – Женщина,
Сколь б женщин потом ты ни встретил!


Рецензии