Гроза.. Последнее

Снова гроза.
Мрак. Тьма
непроглядная.
Ветер и дождь застилают
глаза.
Серыми тучами небо затянуто.
Холодом веет.
Замерзла душа.

Вновь сердце ранит
ударами молнии.
В небо уносит осколки
мечты.
Я погибаю..
В смертельной агонии
ветру вторю:
- Погоди! Не спеши!
Ты разгони эти тучи проклятые,
Дай мне надежду,
Прошу:
- Не губи..

Глух ветер к мОльбам.
Сердце разбито.
Нету осколков, и нет уж мечты.
Замерла вечность,
мраком покрытая..
Кончилась жизнь..
Время уйти..


Рецензии
Душераздирающе!

Елена Шабурова   10.04.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена.

Порыв Ветра   10.04.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.