Без рубрики

На улице пасмурно, и не ясно всё, мысли где-то не здесь,плюю на колесо,иду в одного. Действительно, нет никого,Всё серо и одно,улыбок нет моих, да и ваших обид во мне столько,что можно заправить машину или закидать вагон...Всё или ничего, всё так доступно и легко, только то, что надо душе моей, за пределами вселенной всей, получаеться умереть надо мне, чтоб быть ближе к душевной среде, но что поделать теперь, Раз Бог открыл мне в эту жизнь дверь, но надо идти просто с одним словом - ВЕРЬ! и поверь, это не так уж легко, потому что грехов в этом гребаном мире просто полным полно, но всё решено и я буду самим собой, и похер где в кожаном кресле, или в палатке, с гитарой, под огромной луной...Бог, с тобой, Бог только с тобой я силён и защищен, а всё остальное, Фи.... пустой бред, где открываешь себя, и накрывает кучами бед, где нет вопросов и тем более никто не может дать ответ.... Лишь тупое молчание, никакого толкования, плечами пожмут да и скажут - не знаю я..и не важно лет сколько им, у них у всех в крови антитела - похуин, как амёбы живут и пох**й им...


Рецензии