Ты...

Ты разрывала мою плоть, теперь иллюзией покрыт.
Ты мою ненависть сжигала, не зная что она горит.
Ты не потопишь мою злость, затопит все она сама.
Ты убивала вновь меня, со мной осталась лишь душа.


Рецензии