остывшая горечь утром проснется на губах

я ждала совершенства
рисуя обидами свои горизонты
а внутри у всех дым, этот дым изнутри ест наши планы
по морям все еще плавают парохода
маятники постоянно звучат в закрытых глазах
дыши/ дыши/ дыши/
по проводам одиноко ходят несказанные слова
и по ночам будят нас, чтоб не спать, и не видеть разноцветные сны
конценрируюсь на себе
в ушах звучит что-то неразделенное ко всем вам
я стремилась к совершенству,
а буквы рассплываются по моим парапетам
в них нет прежней искренности
хаотично разделились по двум полушариям
тонко ходить по краю
долго не жить - мечтая
до тошноты, хрипоты, послевкусия в глубине, там внутри
ждать новых приходов надежды в миры
открою душу
запустишь в нее свои лужи
оказывается жить можно даже с болью
просто ко всему привыкаешь, и те, что били по почкам больно
стали смутным бледным напоминанием
туманом в мыслях
дождями в душе
холодом на остывших губах
покалыванием на пальцах

все мы стремимся к совершенству - прокладываем дороги, пути
но не найти нам счастья там, где нет свободы и любви
там, где каждый ищит подвоха, и ставит вас на колени,
а после должны найти силы, что подняться и идти
идти, не сгорая, идти, чтоб до края


Рецензии