Избранный пессимист

На какой ты стороне? Пора решать.
Ведь близится провал финальный.
Ненависть, любовь, что выбирать?
Мой путь может быть провальный.

Во многом становлюсь тем бременем,
Что всех нас от света отделяет.
Во многом ты- тот нимб. Не временем,
А светом мою душу исцеляет.

Искушение. Сыграть роль добра или зла?
Но ты прочь из меня всю тьму изгоняешь,
В мою душу, поглубже, добро ты ввезла.
Стирая свободу и волю, меня исцеляешь.

Горечью ошеломленный
И испытаниями.
Ненужностями захламленный
И мечтаниями.

18.08.2012


Рецензии