Женщина-Пустышка

Женщина-Пустышка
В встречах несравненна
"Чистые пруды" ей
Станция метро

В жизни и в постели
Ты лежишь поленом
Всё мечтая с кем-то
Ощутить best fore

Что не вечер каждый
Ждёшь, как фишка ляжет
Чтобы побогаче
Как бы побыстрей

Женщина-Пустышка
Вслух наврятли скажет
В сердце иль в душе её
Всётаки больней

Заморгают фары
Время раставанья
Он не скажет больше
Слов, крутых идей

Женщина-Пустышка
Ляжет на диване
Молча ненавидя
Мелочных людей

Посвещается..


Рецензии