Жгу мосты...

Ты научила выживать -
Без ласки, чувств, без теплоты,
Меня "любимой" называть,
Не замечая пустоты...
На сотни миль куски души.
Я разбросала от тоски,
Прошу, их больше не ищи,
Они от света далеки.
Лишь темнота в твоём "люблю"
Нет чувств, волнений, нет мечты.
Талант актёрский твой хвалю,
Но также, с чувством, жгу мосты...


Рецензии