***

Обернуться б на миг белой птицей,
И укрыть лебединным крылом
Тебя спящего... Мне же - не спится,
Высплюсь я, как-нибудь, уж потом.

Полюбуюсь в окно. На ночное
Небо наше, твое и мое.
Мне бы к звездам взлететь, лишь с тобою.
Но мешает летать воронье...

Их так много, а я в одиночку
Растолкать всю толпу не смогу.
А мне надо-то - счастья кусочек
До тебя донести... Добегу!

Раз взлететь не дадут - дохромаю.
По росе против ветра, и что ж.
Не смогу не дойти. Я же знаю,
Как меня терпеливо ты ждешь.


Рецензии
Солнышко =)

Порыв Ветра   10.09.2012 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.