Той, что простила

написано как рецензия на стихи
СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ http://www.stihi.ru/2012/08/18/2407
Эммы Марьиной

а я простить не в силах, не могу,
остатки боли в глубине таятся,
и милым его больше не зову,
мечтаю об одном - лишь не общаться!

не видеть и не знать - как он живет,
не слышать голос - столь любимый ране...
и сколько лет прошло! и сколько не пройдет!
я не смогу простить...  сочится рана...

я знаю, что она его не любит,
я знаю, что ее он - не любил.
но вот, разрушил все, что было с нами...
наверное, меня он не ценил...

разведка изредка через родных доносит,
что он жалеет, что случайно влип, ...
но что с того, что его сердце просит -
"прости!" -
мне этих слов он до сих пор не говорит!

да как простить предательство - не знаю!
да как простить что он с другой вдвоем
по косточкам - всю нашу жизнь с ним перебрали
и пришли к выводу, - не стою я его!

пускай живут...
иль разбегутся друг от друга
несчастные от злости и беды...
Завидую тебе, подруга,
В том, что ты помнишь лучшие черты...

того, что было, то, что вас соединяло...
фату и свечи, сладостную ночь...

Давай попробуем начать с начала...
в дороге новой,
старое отбросив прочь!

18.08.2012 11:28   •


Рецензии