Что за крики у кота?

Пели песню два кота,
Что за песни - скукота.
Но пришел к ним третий кот.
И так громко заорет.
Да, и крики  у кота,
Он кричал в "четыре рта".
И какой породы кот,
Во дворе у нас живет?
Оказалось все так просто,
Пес огромнейшего роста,
Познакомился с котом.
Ну а он кричал потом.


Рецензии