Сложно, жить - мужчине, без любви

Сложно, жить - мужчине, без любви.
Женщине, конечно - трудно, тоже.
В одиночку – нам, весь мир – не мил.
Приходи... Друг – другу, мы – поможем:
Позабыть - про горечь, и про грусть.
Разделить – душевные запасы.
Самобранкой – расстелить Любовь,
И – добыть, тепла – как папуасы!


Рецензии