Однажды...

Я проснусь утром
Солнечным, ветреным
И пойму, что уже не больна,
Что не чувствую больше - намеренно!
Я теперь наконец-то одна.
Нет тебя, не в одной моей клеточке
И не будет уже и потерь.
Хватит сказки плести, будто девочке
Я наслушалась их, уж поверь.
Ты во сне, лишь, мелькаешь фрагментами
Я от ужаса ночью кричу...
Заросло всё. Забылось моментами.
Вспоминать это всё - не хочу!


Рецензии