Простудился. Чихаю

Простудился. Чихаю.
Глотаю таблетки.
Хоть – совсем, не привык –
Медицину – собой, утруждать...
Ненадолго, конечно –
Не все – ещё, песни – пропеты.
Но, придется – однако,
Оставшимся - чуть подождать!


Рецензии