несомненно

за моей спиной взрывается
10кг тротила.
это так любовь называется.
это между нами такая мощная сила.

и пока я могу любоваться
с тобой звездами
и заслушиваться поездами.
мы будем мечтать о переездах
друг к другу
и по воздуху синхронно
болтать ногами.

люблю писать тебе
письма- стихотворения.
ты мой.
ты сахар в чай кладешь
по настроению.
и для тебя чай вообще
что- то второстепенное.
я срываю с твоих губ
с каждым разом
все больше
этого чувства
самозабвенного.
этого космического
вкуса вселенной.

несомненно.


Рецензии