Вечерний триптих

Олег Никогосян

Вечерний триптих

*
Черемшинилась закатом
неразборчиво душа -
затаилась, не спеша,
словно сапой, тихим матом.

**
Ритм напряжения утих
в разброде старые причуды.
В бардачно брошенной лачуге
бездарно захлебнулся стих.

***               
Краски вяло потускнели
без радужья на стене;
а в заброшенном окне
блики гасли еле-еле.


Берлин-2012

фото - автора


Рецензии
Тоска. Может Вам влюбиться,
не смотря на "старые причуды"??

Ирина Ханум   09.09.2012 09:43     Заявить о нарушении